Цитата:
Сообщение от Минчанин
Я месяц пил. Результат - стабилизация. Но подхватил пневмонию и лечение прекратили на время лечения этого недуга. Сейчас возобновил приём афинитора. Вместе с ним других препаратов не назначали.
|
Добрый день! Вы же писали что перешли на торизел? Я еще в личку вам вопрос задавала по поводу торизела(на который вы так и не ответили)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Людмила638
Вот и у меня такой же вопрос созрел. Все-таки, как говорят, вотриент - препарат первой линии. Но, видимо, все индивидуально.
Добавлено через 2 минуты
Со стоматитом мы хорошо знакомы, на сутенте изначально очень мучились, но с подбором средств правильных все нормализовалось. К стоматиту готовы, главное, чтобы эверолимус помог в главном - стабилизировать состояние. Спасибо! И вам здоровья, терпения и сил!
|
Добрый день! В докладе Волковой (симпозиум в СПБ июль 2019) все сказано ( какое лекарство после какого можно применять). Ссылку я кидала раньше. У папы была следующая ситуация : начал с вотриента (8 месяцев), потом рост, потом долго думали на что же переходить на вторую линию или пробовать сутент (1 линия). В итоге начали пить сутент-стабилизация. Хотя вроде бы два похожим лекарства.