Цитата:
Сообщение от Максима
И еще по поводу лечения стоматита на эверолимусе - мне очень помогала Паста солкосерил, именно паста, а не гель. Выздоравливайте!
|
Цитата:
Сообщение от Navy_ska
Добрый день! Вы же писали что перешли на торизел? Я еще в личку вам вопрос задавала по поводу торизела(на который вы так и не ответили)
Добавлено через 9 минут
Добрый день! В докладе Волковой (симпозиум в СПБ июль 2019) все сказано ( какое лекарство после какого можно применять). Ссылку я кидала раньше. У папы была следующая ситуация : начал с вотриента (8 месяцев), потом рост, потом долго думали на что же переходить на вторую линию или пробовать сутент (1 линия). В итоге начали пить сутент-стабилизация. Хотя вроде бы два похожим лекарства.
|
Цитата:
Сообщение от Людмила638
Как переносите эверолимус в целом? И как через месяц поняли, что на приеме эверолимуса наступила стабилизация? Через такой период обследований вроде не делают, только через три месяца - по стандарту.
|
Добрый день всем!По поводу торизела, - да действительно меня на него перевели после того как перестал действовать вотриент. Но увы, сделали пару капельниц и лекарство закончилось. После этого прошёл месяц и после очередного консилиума был предложен эверолимус. После месяца употр***ения препарата сделали кт, которая показала размер опухоли и метастазы в прежних границах, что и есть стабилизация. Переношу лекарство легко, никаких особых проблем нет, если не считать некоторое увеличение веса, на 4 кг. Ну и ещё прочитал, что одной из побочек при приёме эверолимуса является пневмония. От чего я собственно и лечился после первого месяца приёма препарата.