Цитата:
Сообщение от ЯнаР
Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто сталкивался с таким....Предыстория у папы в 2012 году удалён рак почки в 2019 году обнаружились метастазы в легких,с сентября месяца начато лечение Сунитиниб-натив,но....кашель усиливается уже приступами,назначили третий курс,а уже потом кт но он чувствует что ему становится хуже врач посмотренное говорит,какой болезнью вы болеете,что вы хотите?что кашель это и реакция на химию может быть...или сходите к терапевту вам выпишут что нибудь от кашля...У него кашель начался с весны и все усиливается и усиливается,уже с обхождением мокроты и приступообразный.Мы переживаем вдруг препарат не помогает,и мы тратить драгоценное время!Рада буду любому совету,кто как борется с кашлем?Если у кого то уходили метастазы в легких это чувствовалось состояние улучшалось или наоборот если препарат не помогал,самочувствие ухудшалось кашель усиливался?у кого как?
|
Яна,когда у моего мужа был(???) пневмонит на фоне афинитора, кашлял ночью. Прикладывал катушки Мишина на грудь. Кашель проходил.
Да и сейчас при ночном кашле прикладывает.
Но... надо быть осторожнее. Сначала обязательно на почки, потом на грудь. И начинать с нескольких минут. Если захотите купить, то есть представительство в Москве, и самые хорошие ТГС. Осиповские не берите, там много недоделок.
Почитайте о них на сайтах. Информации много.
И еще вопрос. Муж капает опдиво. Очень сушит рот и губы. Полоскание рта и обильное питье не помогают. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Врачи не могут помочь-не знают.
ЛюдмилаО, как ваши дела? Думаю, что все переживают. Что решили? Здоровья вам)))