Цитата:
Сообщение от Людмила_А
Яна,когда у моего мужа был(???) пневмонит на фоне афинитора, кашлял ночью. Прикладывал катушки Мишина на грудь. Кашель проходил.
Да и сейчас при ночном кашле прикладывает.
Но... надо быть осторожнее. Сначала обязательно на почки, потом на грудь. И начинать с нескольких минут. Если захотите купить, то есть представительство в Москве, и самые хорошие ТГС. Осиповские не берите, там много недоделок.
Почитайте о них на сайтах. Информации много.
И еще вопрос. Муж капает опдиво. Очень сушит рот и губы. Полоскание рта и обильное питье не помогают. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Врачи не могут помочь-не знают.
ЛюдмилаО, как ваши дела? Думаю, что все переживают. Что решили? Здоровья вам)))
|
Всем добрый пивет! В Москву не поехала. После консилиума мне резко стало плохо. Вступило в позвоночник и ноги отказали держать туловище. Нет не парализовало. Но ходить нормально не могу, болит позвоночник, мотыляет туловище, кружится голова, временами теряю сознание. Пью преднизолон, кроме этих таблеток ничего не назначают. Вот такие дела.
Та же проблема мучает меня. Постоянно мучает сушь. Воды пью много. 3х литровую кастрюлю компота за день выпью. Думаю надо проверить сахар, анализы я давно сдавала.