28.11.2019, 18:17
|
|
|
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
Цитата:
Сообщение от Максима
Добрый вечер! Я пила эверолимус, продержалась месяцев 10. Из побочек: Ужасная слабость (я приходила с работы и почти сразу спала, совсем запустила двоих детей), частый сильный стоматит (1 раз в три недели), низкий гемоглобин (снижался постепенно со 135 до 80). Ну и самое неприятное - мой привычный вес 60 кг, на нем я набрала 12 кг. При том что ела очень мало. Вся опухла. На очередном КТ в брюшной полости обнаружили акции, на УЗИ сердца - воду, на рентген лёгких - жидкость до 8 ребра в одном лёгком. Онколог сразу заговорила об ухудшении. Отправили с жидкостью в сердце к кардиологу - та назначила анализы, в том числе ТТГ. Ну и результат анализа оказался просто ужасным - при норме до 4 единиц у меня 110! Короче диагностировали у меня гипотериоз (спасибо эверолимусу) и сейчас я каждое утро ем таблетку эутирокса 75 мг. Вот так. Так что контролируйте щитовидку. Кстати, недавно проверялась, - на фоне лечения гипотериоза жидкость из лёгких почти ушла, в сердце - значительно уменьшилась, мой вес снизился до 61 кг. Сейчас я на Вотриенте
|
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Всем добрый пивет! В Москву не поехала. После консилиума мне резко стало плохо. Вступило в позвоночник и ноги отказали держать туловище. Нет не парализовало. Но ходить нормально не могу, болит позвоночник, мотыляет туловище, кружится голова, временами теряю сознание. Пью преднизолон, кроме этих таблеток ничего не назначают. Вот такие дела.
Та же проблема мучает меня. Постоянно мучает сушь. Воды пью много. 3х литровую кастрюлю компота за день выпью. Думаю надо проверить сахар, анализы я давно сдавала.
|
Людмила, а мтс в позвоночник не пошли? Не делали КТ\МТР? У моей мамы мтс в позвоночник и они проявляли себя как приступы защемления. Тоже было больно ходить, сидеть. Корсет носила. Потом мы их облучили
|
|
|