Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2019, 05:36   #7349
Людмила638
Пользователь

Спасибо 9 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Navy_ska Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!! Получили мы описание ркт-динамика отрицательная. Онколог решил еще два курса пьем сутент, потом ркт еще раз и меняем препарат. У нас в Беларуси особо не на что менять препарат. Опдиво только за свой счет. Предложили торизел, но Тимофеев Илья Валерьевич сказал что нет. Будем пробовать добиваться афинитор.
Минчанин, вы мне можете, пожалуйста, скинуть свой телефон в личку, или наберите меня(+37529-8831961).
К Тимофееву обращались несколько раз и звонили и ватсап. Отвечает всегда, полно и конкретно. Он очень хороший человек.Бесплатно. Он, наверное последняя надежда , к кому можно обратиться с проблемой!!!
По поводу диклофенака, тоже слышала о его противоопухолевой активности. Еще видела что метформин(от диабета) тоже используют в клинических испытаниях при ПКР.
Добрый день! А сколько курсов сутента вы прошли? Ещё два курса при отрицательной динамике - это ж почти 2,5 месяца! У папы на сунитинибе обнаружился прогресс на КТ 1 ноября, хотя все признаки были уже в конце сентября (тогда онкологи приняли решение начинать третий курс и потом делать КТ). Я выпросила КТ в начале третьего курса - и обалдела от результатов. После консилиума был назначен другой препарат и опять онкологи сказали допивать третий курс. На свой страх и риск, уже после приезда скорой помощи, решила не давать больше папе сунитиниб. Медик со скорой сказал, что при нашем состоянии с мтс в печени нагружать эту самую печень не стоит химией, которая не помогает. Не знаю как у вас, но у нас за 2 с небольшим месяца приема отечественного сутента/сунитиниба натива опухоль первичная выросла на 2 сантиметра! И мтс в печени появились по сантиметру! Будто мы совсем ничего не пили, а резко бросили... Может, действительно вам попробовать выбить другой препарат?
Мы сейчас на афиниторе, но нам сложно. На 7 день не стали пить таблетку - диарея не проходит. Врач сказал снизить дозу до 5мг, но и сегодня не смогли выпить... опять папа с горшка не встаёт, сил нет совсем. Сложный препарат. Но у каждого все индивидуально.
Людмила638 вне форума   Ответить с цитированием