Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2019, 16:02   #18394
Алина Москва
Пользователь

Спасибо 9 в 5 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Алина, успокойтесь пожалуйста, я понимаю, что это непросто, но необходимо постараться взять себя в руки.
У вас ужасная каша в голове, вы сами запутались в сроках - то пишете про три года, то про пять лет, сейчас вообще уже полгода себе отмерили. МЕДСИ - коммерческая клиника с крайне негуманными ценами, не надо их слушать, они заинтересованы в как можно более долгом лечении. По стандарту, вам полагается сделать 4 курса химиотерапии и потом ПЭТ. Если опухоль активна - то будут лечить дальше, если нет - отправят под наблюдение. Пересадку без крайней необходимости делать не нужно, это не спа-процедура, там химия в разы тяжелее чем DA-EPOCH, я гораздо моложе вас и без сопутствующих заболеваний, мне и то ее делать не стали, а я EPOCH переносила очень хорошо. Вы сами пишете, что каждый курс вам дается с трудом, тогда зачем пересадка? Вас побочки от нее убьют быстрее, чем рецидив, которого может и не быть. Если лимфома агрессивная - то там наоборот вероятность рецидива очень низкая.
Спасибо большое! Мне сейчас так нужна поддержка. Я в лесу. В тёмном и страшном ночном лесу...
Алина Москва вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Белка 02051963 (08.12.2019), ОльгаЕВ (08.12.2019)