Цитата:
Сообщение от Irina1967
Добрый день форумчане! В вашем полку прибыло. Мне очень страшно! плачу постоянно. Не могу принять этот диагноз.Хотя врач обещает долгие годы жизни.Я пока обхожусь без химии . по определении врача. но у меня жуткое состояние. все болит,кости , мышцы.Все время хочу спать.Полезли простудные заболевания.
|
Здравствуйте, Ирина. Я живу в Краснодаре (правда всего 3 месяца). Так что на нынешнее время земляки. Давайте по порядку. Когда поставили диагноз? Напишите свои показатели крови при последних анализах. Как обнаружили заболевание? Постарайтесь проанализировать свое "жуткое" состояние. Оно появилось давно или после постановки диагноза? Какие обследования делали по поводу болей в костях и мышцах? Если вы на этом форуме, то значит, сколько-то страниц прочитали. Много написано по поводу паники, переживаний... Но посмотрите вокруг - сколько более страдающих рядом. Нашу болезнь на иностранных форумах называют "незваный" друг. Ну случилось так - теперь никуда не деться... Думайте о болезни с позитивной точки зрения. Займитесь самовнушением. Но первое - разобраться с болями. Усталость. Какое у вас давление? Я уже определила, если чувствую, что сейчас усну, значит, давление меньше 100. Зеленый чай и движение помогают. Написала много. Вы пишите здесь все свои ощущения. Это помогает. А мы что-то и подскажем. Забыла спросить - где вы наблюдаетесь?