Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Здравствуйте. Не очень понял что такое +13 после кондиционирования...в смысле дней после аутоТКМ? У меня лейкоциты примерно к этому же времени начали подниматься,на 11 день по-моему. На 14 -15 день примерно выписали. Всего госпитализация заняла 21-22 дня ( с кондиционированием).
Волосы конечно выпадут, при кондиционировании вливается огромная доза химиотерапевтических препаратов. Но потом только гуще вырастут.
|
Сергей здравствуйте. Нам так объяснили что день пересадки считается нулевым. Потом считается плюсом каждый день и на обходе всегда говорят плюс такой то день. Вы здорово прошли все это. Быстро. У нас +14 а про выписку и речи нет. Темпра держится.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717
Волосы конечно выпали, но это меня меньше всего волновало) отрасли потом, даже вьющиеся, сейчас такие же как раньше, и ни одного седого, хотя ему скоро 53.
У Вашего на 13 день аппетит даже есть, это хорошо, значит приходит в норму. Мой 18 дней не ел и не пил, на внутривенном питании был, серьезные осложнения с кишечником были. И после выписки еле ел дома и вес был 58 кг, с 75 на начало протокола ауто. А сейчас уже и жирком обзавелся.
|
Вера мы тоже потеряли в весе. Есть хочет когда темпры нет. А сейчас она не снижается. У нас где то инфекция а где понять не могут. Сегодня после вливания тромбоцитов долбануло по почкам. У нас до 10 дня было все сказочно. А потом как в фильме ужасов. Хорощо что врачи рядом хорошие. Верю им.