Цитата:
Сообщение от Name
От диареи делайте отвар гранатовых корок, примерно столовая ложка порезанных корок на стакан воды, довести до кипения и дать настояться, пока немного остынет. Процеживать не надо. Выпить полстакана, потом по необходимости.
|
Тоже пили гранатовые корки - хорошая вещь! Я уж правда не знаю, что папе помогло, но пока тьфу-тьфу-тьфу, не льёт, как неделю назад.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от aa7373
Форумчане, кто что слышал или читал о связи железа и онкологии? С точки зрения можно ли его принимать при наличии метастаз. Например при скрытом деффиците делеза, когда низкий ферритин и гемоглобин на нижней границе референса. Врачи назначают железо и витамины гр.B, но попадались в сети и работы (но теперь не могу найти) утверждающие, что этого лучше избегать (как препаратов железа, так и витаминров гр.B, которые часто назначают вмете с железом).
|
А как без препаратов железа гемоглобин поднимать? Весной при носовых кровотечениях на сутенте мы кололи феррум и витамины группы В, как химиотерапевт назначил, плюс, в онкологии укол в руку делали. Сейчас мы опять на железе, потому что деваться некуда. Я даже где-то читала, что при низком гемоглобине химиопрепараты на сто процентов не работают.