Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2019, 19:06   #18434
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга Младшая Посмотреть сообщение
Я не знаю, кто был. Мама в Кирове была только 2-ой курс. 3-ий сейчас прошла снова в Череповце. Здесь ей промывки назначили только с 4-го дня. 1 раз в день с КCl. У мамы скачет давление на преднизолоне. А сегодня врач сказала,что на январь напишет ей направление на ПЭТ-КТ в Питер (должен пройти 1 месяц, как минимум, после химии) Если всё хорошо, то переведут маму на поддержку ритуксимабом. Я,конечно очень рада, если химий больше не будет, но переживаю: не слишком ли рано, вроде минимум 4 курса, вначале планировали вообще 6. Или такой курс тоже возможен?
Ольга, добрый вечер! Насколько я помню, у мамы удалили селезенку же и лимфома селезенки у нее? ПЭТ сделать после после 3 его курса кажется вполне разумным, понятно будет что да как там.. тогда решат что дальше.
Мучать курсами лишними смысл, если по пэт будет хорошо🙏🙏 Возраст у нее все же и побочки. Врачам же виднее. А от давления и сердцебиенияона пьет что то? Хорошо сделать экг, эхо после курсов хт.
Мне на весь курс выписали каждый день пить Эналаприл и Карведиол маленькие дозы от давлением и сердцебиением , не было проблем с этим.
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо