Пользователь
Спасибо 96 в 32 постах
|
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Всем привет)) Святитель Николай чудотворец, если не ошибаюсь продитель нашего Деда Мороза. Святой Николай всегда дарил подарки и чудо свершилось, там где его не ждёшь. Поэтому самым желанным праздником для нас стал Новый год. Мы на миг становимся детьми загадываем желания и они сбываются, хоть часть желаний, а сбывается. Вот и ко мнение заглянуло желанное. Спасибо даже за то, что если оно подержало меня просто за руку. Я по-прежнему лежу не встаю совершенно, на морфине, пью преднизолон. Чудо, что на днях кашель стал другим, -мягче, не изматывает. Теперь могу без особых усилий переворачиваться в любую сторону, и невероятное! подтягиваться вверх. Забываю выпить преднизолон. Раньше пока не приму дозу ни одна клеточка с места не сдвинется. Сплю меньше, опять начала вязать. Вот уже надо примерку делать, а как? Да это уже не важно  вообщем живу особо не мучаюсь. Я знаю, что это временно, но для меня прожить в таком состоянии хотя-бы два дня это уже чудо на грани счастья. Так, что Ксюшенька, ваши слова услышали небеса. Ребят, что бы там нам не было надо верить что чудеса бывают, и очень часто, и очень близко, просто надо не пройти мимо. Все вы мне нужны, все вы мне близки, поэтому возьмите себе в ладонь хоть по маленькой звездочку и пусть она раскроется в исполненное желание!!! Пусть продлится ваш век!!! Удачи вам!!!
|
Людочка, очень приятно Вас снова читать, вы большая молодец, здоровья вам и терпения в нелегкой борьбе! Скоро новый год, а там и весна не за горами, вдохнет новые силы и все все будет хорошо, здоровья вам и долгих лет. К стати вас ждут ваши розы!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ОльгаНН
Здравствуйте! Докладываю. Полтора месяца схемы после роста и распространения ,кроме того,месяц ждали подписания и доставки лекарств. Поэтому вместо контроля через 3 месяца,пришлось сделать КТ после полутора месяцев приема для получения новой справки на препараты. Особо ничего не ждали и....метастазы в легких за такой короткий срок сократились в 3 раза ,метастазы в печени тоже уменьшились и стали гораздо меньше светиться контрастом, начался явный процесс преобразования в фиброзные очаги. Мы счастливы,конечно. Даже не верится, что препараты могут за такой короткий срок так подействовать.
Перед этим 1.7 лет принимали Сорафениб. Уменьшение после первых трех месяцев приема тоже было ощутимое. Но уменьшилось в два раза за три месяца,а тут в три раза за половину срока. Вот бы дальше так!
Побочки изматывают,но муж терпит(давление снижаем,диарею запираем и т.д)
|
Ольга, очень рада за вас, редко читать приходится о положительной динамике, люди чаще пишут о проблемах. Здоровья вам.
|