Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2019, 20:45   #7454
Debs
Местный

Спасибо 192 в 85 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаНН Посмотреть сообщение
Ну что я вам скажу,все-таки чиновники в медицине у нас перестают быть врачами и людьми. Сегодня целый день убила разбираясь,кто виноват,что муж практически на две недели прерывает прием такой эффективной схемы,которая за полтора месяца так сократила метастазы. Оказалось глав.врач поликлиники две недели продержала на столе и не отправила заявку. И теперь мы сможем получить схему только после праздников. Спасибо НатальеА,подарили 20 таблеток Эверолимуса,а с Ленвимой - полная засада,даже за деньги не могу найти,только под заказ и после праздников. Что делать - не знаем. Обзвонила всех скупщиков с форумов с просьбой продать хоть начатые пачки или поменяться на Сорафениб все тщетно...
Здравствуйте, Ольга. Т.е. получается, что Ленвимы по факту нет в наличии в Москве? Она вся под заказ?
Я Вам очень советую обращаться прямо в представительство производителя. Их менеджеры 100 % знают у кого сейчас в наличии есть Ленвима. http://www.eisai.ru/ вот их сайт. Звоните и просите помочь найти наличие. Я так папе Кабозантиниб нашла тогда, когда нигде не было в наличии.
Debs вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ОльгаНН (26.12.2019)