Цитата:
Сообщение от МаринкаФ
Капец. После укола в стационаре не оставляют, сразу домой? А чем обезболивали первый раз? Блин может лучше после праздников прокапаться. Получается полторы недели еще - это поздно или нет.
Алексей, а сколько месяцев вы ее капаете? Диету какую нибудь соблюдаете? Тут в переди праздники еда всякая, гости...
|
Сказать что я матерился после первой капельницы, это значит ничего не сказть! Врача назначившего зеледроновую кислоту уже небыло- был другой, медсестры которая капала не было-была другая, ругаться не с кем .... Ничего не могу посоветовать , потому что ситуации у нас одинаковые с вашим мужем , но решали мы их по разному... Я тут в ветке начитался про задержки и на другой ветке -лимфома тоже начитался, всё понял, отложил сумму на такой случай, и потратил её, уже пол года как прошло и не жалею!
Добавлено через 10 минут
А это про модератора- lilac_gooseberry, которая банила меня. почитайте в ветке лимфома как она над другой пациенткой- Юлия1969 издевалась. У Юлия1969 не было денег на химию и ей задерживали , а у lilac_gooseberry быда поддержка ,которую онаделала за свои деньги, деньги не маленькие и она жива здорова, а Юлия1969 состояние сильно ухудщилось и она перестала писать...
Юлия1969
Нет у меня ритуксимаба, так как в среду подала только документы в регистр. До этого лежала в больнице 2,5 месяца безвылазно, из них в реанимации 1,5 месяца. Менять больницу и курс не получится, так как и денег нет и время идёт и мороки много. Платно делать красную химию нереально, она по 70 тыс. стоит.
Юлия1969
Пожалуйста,ответьте на мой вопрос. У кого-нибудь была большая задержка химиотерапии? Чем это обернулось? Что делать, если не госпитализируют после выписки на 5 дней, а уже в понедельник будет 10?
После второй химии по словам врача все ушло на 95 процентов, хотя конгломераты в животе были 18 см.Потом она отправила меня к психотерапевту с диагнозом "эмоциональная лабильность",без заключения не примет. Обзваниваю их, заключения письменно не хотят давать.
lilac_gooseberry
Супер-модератор правильно вас заведущая к психотерапевту отправила, вот туда и идите. А здесь истерить бесполезно, мы тут все с диагнозом и у многих ситуация посложнее вашей.
точно! а у вас 15 дней задержки. 15*5=75
Т.е. химию можно будет уже и не делать, эффективность ее составит всего 15%
Ну Боженька он всё видит, всё бумерангом вернётся!