Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2019, 11:28   #7498
Матильда 30
Местный

Спасибо 152 в 68 постах

Цитата:
Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем форумчанам.. набралась сил написать...Мужа умер 11 декабря...операция была 09.06.18 г.метостазы в лёгких, G3, сразу после операции , с конца июня 2018г. Сумеет импортный, с декабря 18, Сунитиниб Натив, март,19, прогрессирование, лимфоузлы в лёгких, с 02.04.19 на Опдиво...14 курсов, в сентябре по результатам КТ конгломерат из лимфоузлов в лёгких, практически закрыто правое лёгкое...октябрь-была жуть...mts в грудину, делаем ещё КТ mts в 5, 6 ребре, 6-е ребро патологический перелом, назначают лучевую, и помог пластырь "Версатис", празднуем 50 лет, всё хорошо...5-го декабря делаем капельницу золендроновой кислоты, и идём к врачу по обезболиванию....и началось...6-го, температура под 40(думаю, реакция на капельницу), начинаются "гуляющие" боли, а в понедельник получаем выписанные обезболивающие.."Таргин", пьём таблетку...с утра, через 12 часов вторую...начинается жуткая отдышка, и потеря аппетита..читаю противопаказания...а при гипоксии его нельзя!!! А мы на кислородном концентратору с октября(спасибо Виктору, мы с ним были на связи до последнего дня)...я ни кого не верю...как это пережить пока не знаю...последние дни жили на Вотриенте, остались таблетки, готова отдать...p.s.извините за сумбурность, готова всем ответить, и помочь информацией, которой владею...тел.8(915)6279310
Какие ужасные новости. Niki, говорить какие-либо слова бессмысленно, только время сможет хоть как-то притупить эту боль. Я в шоке, что ваш муж прожил так мало с момента операции, большинство людей живут по несколько лет. Врачи никак это не объяснили? Или такая выходит агрессивная форма G3? Только что прочитала плохие новости про Марселя Имангулова из Уфы, парню было 30 лет, лечился в Израиле. Так болела за него, чтобы он выстоял. Но увы рак оказался сильнее Марселя. Часто задаюсь вопросом, найдут ли когда-нибудь лекарство от этой болезни, которая в последнее время везде и приносит такие страдания. Всем больным ремиссии, а их близким сил и терпения.

Последний раз редактировалось Матильда 30; 29.12.2019 в 11:35..
Матильда 30 вне форума   Ответить с цитированием