Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа
Дорогая Татьяна Ильинична, прочитала и расстроилась! Несколько дней не заходила на форум, а здесь такие новости! Но Слава Богу, что уже хрипов нет. И если нет температуры, может можно ингаляции поделать. А вообще с девочками соглашусь, что в таких случаях сразу назначают и антибиотики и противовирусные сразу. Полегчает, вот увидите, поправитесь обязательно! А со стационаром надо поосторожней, там вирусы и инфекции тоже гуляют. Так что нужно активное лечение на дому. Я желаю Вам скорейшего выздоровления и продолжения лечения нашего заболевания. Будем молить Господа и Богородицу за нас, болезных и грешных!
Добавлено через 5 минут
Насчет горла, забыла сказать. Продается уже готовый раствор фурацилина в бутылках пузатеньких. Очень хорошо помогают полоскания. Попробуйте!
|
Добрый вечер! Я же говорю, что если у нас на форуме затишье, то оно перед чем-то, что взбудоражит всех! Мне уже кажется, что я болею вечность: то полощу, то промываю, одни таблетки за час до еды, другие через 15 минут... Ужас ужасный! Но все когда-нибудь заканчивается, надеюсь, что и моя болезнь тоже. Сегодня весь день не было температуры. А у нас давно куплены билеты на Кубанский народный хор с их новой программой "Рождественские посиделки". Сказала -поедем! Накрасилась-нарядилась - сразу и полегчало! Сели в машину и поехали пораньше, чтобы среди народа не толкаться. Был 3-й ряд, поэтому вокруг не было скученности. Конечно, маска двойная. Забыла о болезни напрочь! Программа замечательная - праздничная! С пением тропарей. А еще и костюмы сверхкрасоты. Надеюсь, не навредила. Сразу сели в машину и через 25 минут были дома. Вот что значит, нет пробок! На данный момент температуры нет. Хотя нос подзаложен. Завтра уже подключу антигистаминное. Но кашель стал чуть чаще. Он вот прямо в горле и откашливается. Сижу и пью молоко теплое с медом и молоком. Все рассказала. Всем огромное спасибо! Про люголь забыла. Завтра куплю. Полощу фурацилином, содой и солью, и прополисом самодельным. Фурацилин тоже надо готовый купить, а то замучилась разводить... Еще раз с Рождеством Христовым! Милости и благости Божьей всем!