07.01.2020, 20:19
|
|
Местный
Спасибо 171 в 66 постах
|
Цитата:
Сообщение от Вера717
Валькирия, как сейчас у Вас дела?
У мужа тоже долго были эти американские горки, и лейкоциты низкие (лейкостим не кололи, наш лечащий не разрешал, хоть я и не раз у него спрашивала), тромбоциты вообще полгода ниже 100, да и сейчас они не в норме 130-140, но для такого пост состояния это нормально), и темпа после выписки скакала месяцев 4-5. Пульс 100 это от температуры. Пил антибиотики на дому , назначал наш лечащий, и пневмонию под вопрос ставили, и даже туберкулез подозревали, диаскин тест ставили. Все обошлось. Самое тяжело осложнение с кишечником было, но и с этим справились, весь город наш перерыли, что бы найти нужную схему лечения. Т.к нет гастроэнтерологов, которые знают как после высокодозной химии кишечник восстанавливать. Наш врач нам говорил - после ауто тск восстановление до 1 года или даже полтора. У мужа объективно лучше все стало через полтора года. Первые полгода долго пил валтрекс, бисептол пока лекоциты низкие были, сдавал на фолиевую и в12 несколько раз, на железо, пил фолибдер кажется. Эти витамины помогают костному мозгу.
|
Вера спасибо за вопрос. Думала что потеряю 2 января. Весь почернел. Покрылся геморрагической сыпью. Но чудеса случаются. На скорой приехала внимательный врач. 20 мин обзванивала больницы. Но повезли в одну. Там терапевт посмотрел на анализ крови и отфутболил в другую. И слава Богу что нас положили в гематологию. На момент госпитализации лимфоциты упали до 0.34. Тромбоциты резко упали. И мно повысился до 6 при норме 2. Сбивая темпру круто разжижили кровь. Нам при выписке назначили антибиотик помимо бисептола и ацеклавира. Но на него пошла аллергия. Его отменили а новый не назначили. Думаю в этот момент что то пошло не так. И наблюдаю сейчас расхождения в лечении. В Горбачева тромбоциты капали когда темпра была не выше 37.4 а нам при 38 здесь льют. И лейкостим колят уже 7 уколов. Хотя в Питере тоже врач был против такой терапии. На данный момент состояниеулучшилось. Ттт уже не задыхается. Появился аппетит. И стал светленьким))сыпь ушла. Поэтому считаю чудом то что произошло на праздники))
Добавлено через 7 минут
Вера а Вы схему не сможете повторить по восстановлению жкт. Нам после выписки тоже заняться надо. Как то настораживают меня уколы лейкостима. ((
|
|
|