Цитата:
Сообщение от Матильда 30
Я в шоке. Врач сказал, что ничего не надо. Повторное КТ через три месяца. Никакого лечения!!! Я стала говорить про вотретесь, сутент, он сказал что нет. По описанию у нас 17 очагов в обоих легких!!! Но типа это не на 100% метастазы, будут наблюдать. Я говорю, что вы хотите дождаться, когда они ещё вырастут. Сейчас до 0,5. Я знаю, что это метастазы, и они не исключают. В общем от всего в шоке. Надо в себя прийти.
|
Матильда, они действительно с одной стороны правы. 0,5 могут быть и не мтс, вернее не все. Но с другой стороны я прекрасно Вас понимаю.
Если ранее на КТ этого не было, то скорей всего, может быть оно.
Многим, по отзывам именно иммунка убирала. У вас сейчас стала доступна Кейтруда, есть Ервой+Опдиво. Не знаю, используют ли Интерлейкин-2 ?...Роферон-это интерферон Альфа. Он в основном в комбинации с Бевасцизумабом используется. Предпочтительным режимом иммунотерапии является Ервой+ Опдиво \Опдиво\ Кейтруда+Инлита
Таргенты тоже могут справиться на начальной совсем стадии. Сутент, Вотриент.
Я очень советую получить еще несколько консультаций у онкологов по раку почки.
Удачи Вам!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от FANAR
Посмертное Обращение Андрея Павленко https:// Добавлено через 2 минуты
Я сейчас Хофитол принимаю.Тоже неплохой препарат растительный. Чередую Гептрал с Хофитолом.
|
Если снизить печеночные показатели, папе помог Урсохол (Урсодиол). В составе Урсодезоксихолевая кислот. Гептрал не помогал особо. АЛТ, АСТ пришли в норму.