Цитата:
Сообщение от Матильда 30
Я в шоке. Врач сказал, что ничего не надо. Повторное КТ через три месяца. Никакого лечения!!! Я стала говорить про вотретесь, сутент, он сказал что нет. По описанию у нас 17 очагов в обоих легких!!! Но типа это не на 100% метастазы, будут наблюдать. Я говорю, что вы хотите дождаться, когда они ещё вырастут. Сейчас до 0,5. Я знаю, что это метастазы, и они не исключают. В общем от всего в шоке. Надо в себя прийти.
|
Добрый день! у меня была похожая ситуация, множественные мелкие очаги 0,2 -0,3 см в обоих легких. Вот сразу было чисто, потом много... Никакого лечения, если будете самостоятельно принимать что-то, как потом с диагностикой врачу будет трудно. Настроение какое было понятно. Три месяца я не выдержала и через месяц сделала кт легких без контраста, очаги были тех же размеров. Через месяц опять сделала, те же размеры, успокоилась немного Вот уже четыре года в заключении пишут: неспецифические мелкие узелковые уплотнения в обоих легких поствоспалительного характера. Желаю вам, чтобы все сложилось позитивно. Если врачи сомневаются, может действительно это не мтс. Удачи! Если есть возможность нескольких консультаций, то этот вариант надо использовать.