Цитата:
Сообщение от Татьяна 13
Здравствуйте все!Прошли очередное КТ(легкие,б/п)-без динамики,слава Боженьке..Всем желаю хороших новостей и спокойствия на душе.Держимся!
Добавлено через 5 минут
В прошлый раз напугали двумя очагами в позвоночнике,делали в срочном порядке сцинти,написали тогда что метастатического порадения костной системы нет.Так вот теперь в заключении прописывают эти два очага как гемангиомы.Размер без изменений.Я вот думаю,может в следующий раз пройти в другом месте и не давать предыдущие исследования..?Как думаете?А то они все время просят предыдущее исследование,вдруг тупо оттуда переписывают?)Я наверное через чур дотошная...Еще хочу в ближайшее время сделать мрт гол.мозга.Простату также проверили недавно.Понимаю что все это не панацея,но хочется держать руку на пульсе,максимально..
|
Татьяна, спасибо за хорошие новости, аж на душе легче. Ваше беспокойство - это нормальная реакция любящего человека. Я сама такая же. Дай Бог, чтобы у вас все последующие обследования были отличные!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МаринкаФ
Татьяна, мне то же так кажется, что парой переписывают слово в слово. Последний раз делали МРТ плеча, я забыла предыдущие снимки взять, пришлось доктору описывать самостоятельно! И так прям качественно, все подробненько написал про сустав и кость. Наверное иногда нужно так делать!
|
У меня такая история была на узи. Взяли предыдущее описание из другой больницы и один в один все переписали. Согласна с вами, девочки, полностью, не надо давать описание, пусть смотрят и пишут, что видят. У меня тогда получилось второе мнение копия первого.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Navy_ska
Добрый день! У папы было похожее. На очередном РКТ сказали что под вопросом мтс в позвонок.Отправили на сцинти.На сцинте ничего- все чисто по костям. На следующим РКТ даже не упоминали в описании про позвонок. Сказали что остеохондроз. А зачем голову собираетесь делать? Что-то беспокоит? Папа ни разу не делал и никто ему не предлагал. Может и не стоит? Вообще конечно в идеале чтобы описывал один доктор.Но и второе мнение тоже хорошо.
Добавлено через 7 минут
РКТ папа практически всегда с контрастом делает.Папа делал один раз сцинти. Мне кажется что давление и пульс у вас из-за нагрузки на почку.
|
Здравствуйте. Запросто. Нас достали обследованиями. Еще куча анализов дополнительных. Как будто нас в космос собрались запускать. Переживаю за почку, она у нас одна и плохо справляется. Почитала про контраст для мрт и мне стало жутко. У кого проблемы с почками, тем даже диализ делают до трёх раз, чтобы очистить. Никто не предупреждает. Только одно твердят с контрастом. Каждый ищет своё, а на состояние, как я смотрю, пофиг.