Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2020, 13:34   #7606
Natix
Пользователь

Спасибо 65 в 31 постах

Цитата:
Сообщение от Матильда 30 Посмотреть сообщение
Ещё хотела спросить. А вы МРТ делаете с контрастом. У папы после температура, боли в очень сильно особенно в локте, пульс до 140, давление высокое, слабость сильная, частые мочеиспускание. Креатинин резко вырос за этот день почти на 40 единиц. То есть нам изначально сказали, что это безопасно, в итоге хорошо подорвали наше здоровье. Теперь им надо ещё сцинти. Я сижу и думаю, с какой стати. Мы делали прямо перед операцией. Ещё радиация и раствор, они видимо хотят добить нам оставшуюся почку. В общем злая, не могу. Плевать им на наше здоровье. Как часто вам назначали сцинти. Вот все во мне против.
Добрый день! Папе когда делали контраст, его давали пить а потом ещё делали болюсное вливание (под давлением) в вену руки, у него тоже потом несколько дней сильно болела рука от локтя до плеча. И место введение было воспалено. Мы просто прикладывали капустный лист (опускаем капустный лист в кипяток на полминуты, остужаем и и прикладываем). Потом прошло. А контраст действительно плохо действует на почку, если анализы креатинина и мочевины высокие, то его не делают -это противопоказание. Если одна почка и анализы на границе допустимых, то после контраста 3 дня ставят очистку -спецкапельницы, помогающие почке вывести лекарство.
Нам сейчас тоже сделали без контраста КТ, и мы отдавали прежний диск и прежнее заключение. Так рентгенолог написал - диск не открывается, наверное чтобы не описывать различия....
А заключение написал ....
Мы контраст не делали -написано реакции на введение не было.
Написано желчный без патологии, камней и песка нет - в заключении написано признаки хронического холецистита...
Не указан камень во второй почке, написано конкрементов нет, хотя я сканы сама открыла, а там он светится белый в почке.
Вот такие нынче рентгенологи и вечный спутник человечества -человеческий фактор...
Natix вне форума   Ответить с цитированием