Цитата:
Сообщение от Анастасия84
Здравствуйте. Я написала и направила документы в МИБС и в мешалкина у нас в соседнем Новосибирске,жду ответа. Хочу попробовать на мтс в позвонке.
|
Да, в МИБС очень хорошие аппараты. Вы делали запрос именно на стереотаксическое облучение? Просто паллиативное обычное облучение не излечит этот метастаз, а стереотаксическое вполне может!
Анастасия, отпишите мне пжлст, если придет ответ. Я для папы раздумываю, но на мтс мягких тканей.
П.С. С 2020 года стереотаксическое облучение включили в ОМС, согласно новостям.
Спасибо!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Марфуш
Стереотаксическое - это протонная терапия?
Если да, то папа проходил в мибс на лёгкие. Но об итогах говорить рано. Но очень стал сильно уставать после терапии и надо сердце теперь наблюдать. Но может совпадение.
Делали в мибс в Питере. Вел Воробьев. Делали платно, так как квот ещё не было и сказали , что не возьмут по карте, так как , это мои домыслы, стоимость для них была маленькая, чтобы квоты на это тратить.
|
Нет. Протонная-это отдельный вид терапии. Он новый, считается более точный. Это круто, что сделали на легкие. А папа что-то принемает? Усталость может быть временно от облучения либо если папа на таргентах.
Не подскажите, сколько стоило примерно (можно в личку)? Протонная обычно оочень дорогая. От 1 млн рублей, насколько я знаю.