Сегодня была на приёме нашего радиотерапевта, он убеждён что мне с моим мтс в позвонке он около 3 см лучше делать имплант позвонка, говорит после sbrt позвонок может рассыпаться, я говорю что у врачей разное мнение на этот счет, у нас в регионе вообще не применяют эту методику. Говорю посоветуйтесь с клиникой Блохина, у них есть возможной по тёлемедицине это сделать, наши врачи вообще не имеют в этом опыт и не хотят ничего знать мне кажется. В итоге ради терапевт написал что суть консультации не ясна, я в шоке... Заведующий радиотделением областного окод не может ответить на многие мои вопросы, блин может я совсем уже ничего не понимаю, но в конце концов собрали бы уже консилиум и пригласили ортопеда. Я реально не знаю что мне все таки делать...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Матильда 30
Привет, друзья. В общем у нас двоякая ситуация. Первый вариант мы начинаем с таргетов первой линии (в идеале сутент, но, как говорится, что будет в наличии, то дадут, как мне объяснили). Второй вариант: я любыми путями добиваюсь назначения лечения ервой/опдиво и мы его проходим. Ну третий, так себе, сделала запросы в клиники Германии, там собираются брать биопсию из таких маленьких образований. Цены в клиниках в принципе приемлимы, но поговорила с Тимофеевым и он сказал, что 17 штук удалять, как они предлагают, не вариант. Я ему доверяю. Вот так у нас на данный момент обстоят дела. Что скажете? У кого метастазы в легких откликались на какое лечение? Напишите своё мнение, плиз.
|
У меня есть мтс в лёгких, пью таргеты с июля 2019, сейчас Сунитиниб натив, до него пила оригинальный Сутент, пока стабилизация,
контрольное кт в конце февраля.