Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2020, 22:09   #18518
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

[QUOTE=ОльгаЕВ;450104]
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение

Олюшка, добрый вечер! Нет, это почти R chop же, просто менее токсичный, да и похоже что моя лимфома не очень то реагирует на R, раз так вот вылезло фактически на лечении.. Газиву+Бендамустин предложили, но после него же нет ничего на потом как я поняла. Его у нас считают протоколом для « стариков»🙈🤷♀ Но я еще буду собирать информацию.. уж очень страшно мне на аутоТКМ идти(( , а без биопсии особенно. Послушаю, что хирург завтра скажет.
Да, страшно ткм. Но ткм делают только до 60 лет. Позже вроде не делают. Поэтому Вам могут предложить,раз Вам 55. Но,блин,страшно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ordinary Посмотреть сообщение
3 января делали КТ с контрастом, все ок было.
Только неделю как вернулась с поездки, и на следующий день сказала что дикая слабость к вечеру и боль в мышцах как при крепатуре, но температуры не было, а на второй день уже к вечеру 38,5. И так 3 дня - 38-39. Без насморка, чихания, кашля.
На второй день температуры предположили что грипп и начали давать тамифлю, сегодня 4й день и температура 37 и состояние лучше, но анализы за сегодня жесть.
У нас всегда были в норме все параметры, кроме лимфоцитов, часто 0.9-1. Сдавали всегда раз в 2 недели, но тут эти праздники и последний раз был аж числа 28 декабря. И так только лимфоциты 0.9, а все остальное ок ~.

я просто не понимаю почему они настолько просели. И на сколько это плохо, учитывая что какбы под химией и то лучше было, а тут внезапно получаем такие
..........
Может, это что-то типа акклиматизации.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием