Цитата:
Сообщение от Матильда 30
Да, я понимаю. Но опдиво/ервой на 30% показывают лучший результат чем таргеты. Хотя побочки у некоторых вызывает очень сильные. Меня ещё напрягает ситуация, типа какие у них будут таргеты в наличии. Не удивлюсь, что будет самые неэффективные. А ещё вопрос: что лучше при мтс в легких, сутент или вотриент. Читаю, всем назначают либо одно либо второе. Интересно от чего это зависит? Вроде они считаются как на одном уровне.
Добавлено через 2 минуты
Папе районный онколог в поликлинике назначил канефрон с гептралом. Потом мне объяснили, что гептрал ни в одной развитой стране не назначают уже. Американцы молодцы, медицина впереди планеты всей шагает.
|
Матильда добрый день! Не заморачивайтесь! Начать мне кажется нужно с таргетов(правильно вам писали выше). И параллельно пробивать опдиво. Вы теряете время! Папа пил сначала вотриент 8 месяцев, потом сутент примерно 1,5 года. Пока тоже его пьет. МТС в легких и плевре. У нас была ситуация очень критическая( мтс в легких и плевре проявляли себя очень быстрым накопление жидкости (кровавой) в легком. Поэтому нам было совершенно все равно с какого таргета начинать.Только что бы остановить процесс!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей69
Я мяту с лимоном пью. Очень люблю. Спасибо за совет но нет!
|
Алексей,добрый день! Если у вас нет мтс, то не стоит сидеть на этом форуме, такого начитаетесь! Делайте операцию, живите полноценной жизнью, но конечно делайте своевременно контроль!