Цитата:
Сообщение от Алексей69
Спасибо за ответ. Вы же знаете что когда Вам объявляют такой диагноз у Вас ккк туман в голове. Мне что-то врач говорил « вы не переживайте, у вас все нормально, про какие-то таблетки имуно говорил(касаемо этой штуки в поджелудочной железе) что после операции назначат, а может не иммуно. Не помню я. Хотя было это 17 января, вроде недавно, а что-то как-то все из головы летит))))) забываю где машина на парковке стоит уже)))))
Добавлено через 4 минуты
И ещё что-то кости болят. Спина. Читал мне писали про сцино чего-то там. Зашёл сразу написано(пока помнил название) прочитал что после кт с йодом нельзя. Кт с йодом была 17.01, стоит 17.02 делать это сцино костей? Операция на 5 марта. Не повредит это?
|
Сцинтиграфия, да, есть такое . Но МРТ так же покажет образования в костях. Если есть мтс, то боль не проходит и увеличивается.
Обратитесь к врачу, если есть хороший ортопед-онколог. Скажите, что хотите исключить наличие мст в костях. Он должен Вам посоветовать.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Anta
Спасибо, Debs.
В моем городе N нет паллиативного отделения и паллиативщиков в принципе. Интернет и аналитическое мышление - наше все.
Нас больше всего тревожат проблемы с дыханием и печеночно-почечные показатели. Месяц анализы были практически в норме.
Снижать дозу Вотриента категорически не показано?.. Что лучше - снизить дозу или полный перерыв в терапии? Легко перейти на другой препарат не сможем - приобретаем их за свои деньги..
Читаю вас всех, всех. С первых страниц этого форума и до этих вот. Спасибо. Мы в одной лодке. Сил всем.
|
Я Вас очень понимаю ((((К сожлению с этим помочь никак не могу...Единственное, это не может быть раковая интоксикация?
Я сама сейчас мучаюсь с этим-у папы (он на кабозантинибе) вчера проявились симптомы как будто простуды : тяжело дышать, температура скачет то норм, то под 38, тошнит, правда насморк... Приехала скорая, послушала-в легких и плевре все чисто, но нужен рентген, чтоб исключить плеврит. Но сказали, что скорей всего, что это раковая интоксикация и назначили капельницы физраствора, чтоб промыть организм...Папа пока на паузе Кабозантиниба...
Веселого мало.
А скорая не сможет приехать? Может они что-то подскажут? При раковой интоксикации показана госпитализация-они должн помочь и можно дальше продолжать лечение.