Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа
Галина, ангела Вам хранителя и как можно меньше побочек в лечении! Помоги Вам Господь! А я пока дома в себя прихожу после четвертого курса. Три дня все выкручивало, даже челюсти и глазницы. Сегодня первый день полегче. Но все равно в спине как кол торчит. Хожу словно сломанная вся. Плюс поправилась из за преднизолона. Надо худеть! Вечерами не есть! А так хочется.. Татьяна Ильинична как Ваше самочувствие и лечение? За Сергея Андреевича рада, дай Бог, чтоб так держалось бы и держалось бы долгие годы! Всем хороших новостей и правильного лечения от наших докторов!
|
Всем здравствовать!
Галина, держитесь!
Все пройдет и забудется! А ремиссия останется!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Юрлов
У меня увеличился л/узел до 2,5 см в корне легкого после перенесенного бронхита. Воспаленный л/узел сужает бронх. Из-за этого кашель. Кровь: лейкоциты-51, лимфоциты-85, СОЭ-9.Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
|
Сергей, у меня немного другая ситуация - кашель не проходит после пневмонии.
Наблюдают у пульмонолога, она говорит, что из-за лимфоузлов просвет сужается и кашель у нас отходит плохо. Ее рекомендации - каждый день ингаляции небулайзером. Первая - физраствор с беродуалом, вторая физраствор с лазолваном. Если обострение, то вторая с пульмикортом.
Утром в постели - опустить голову вниз и мотать головой из стороны в сторону, чтобы вызвать кашель. Хорошенько прокашляться.
Взять бутылку с водой, трубочкой дуть пузыри - внукам нравится.
Можно дуть шары.
Флюдитек пропивать каждый месяц по флакону.
После пневмонии у меня очень сильно поднялись все показатели, до стадии С. После лечения упали до В.
Может что поможет из этого, попробуйте.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична
Здравствуйте все! Знаю, что беспокоитесь. Но пока нет сил. Может быть, к вечеру доберусь до компьютера. Думаю, сильная интоксикация организма.
|
Татьяна Ильинична, набирайтесь сил быстрее!
Выводить эту заразу любыми путями, может Полисорб попить.