Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 20:11   #7724
Надежда П.
Пользователь

Спасибо 70 в 27 постах

Цитата:
Сообщение от ЗвезДа77 Посмотреть сообщение
Добрый день,
всем здоровья и хорошего настроения!
Насыщенная неделя у меня выдалась, так как нас в местном ОД отправили домой отдыхать насовсем, с оговорочкой, если захотите продолжить лечение у нас, это возможно, только если будет назначение из федерального центра.
Конечно забегали, пока, справка, пока доверенность (так как муж ходит только по квартире) и погнала в Москву в Блохина.
Добавлю, про врачей в Блохина, очень человечные и понимающие, хотя свиду очень строгие!
Скажу , что ЧУДОМ у меня все получилось, спасибо за поддержку и настрой Ольге НН!!!
Привезла я назначение - Кабозантиним- (который, в нашем регионе появиться в лучшем случае через полгода)) или Эверолимус 10мг , сегодня идем в наш ОД, посмотрим, что скажут.
Так как у мужа сильное поражение я уточнила у светил, можно ли попробовать схему, которую не смогли перенести летом Ленвиму+ Эверолимус. врач Волкова М.И. сказала, что у молодых часто неперносимость, снизила дозы, но дала шанс попробовать.
Так как лекарства мне дали наши форумчане, лечение мы начали с субботы.
Конечно началось давление, муж очень переживает, что будет также плохо как в прошлый раз, но пока пьет.
Благодарю всех за этот форум, советы, поддержку, это так важно и придает силы двигаться и бороться с этой заразой!!!!
ЗвезДа77, сил и терпения вам и вашему мужу, пусть все получиться. Мой муж на этой схеме с 15.09.19, всякое было, иногда останавливал прием- отдыхал 3-5 дней и опять "в бой". Давление не очень мучает, но вот боли в спине каждодневные. Сидит на обезболивающих. Главное при приеме препаратов не подцепить какую-нибудь заразу, типа ОРВИ или подобное- тогда совсем не айс. Пару раз заканчивалось реанимацией. На это время лечение прекращали. Анализы на протяжении всего лечения в норме (ттт). Врачи в Блохина нам тоже понравились, все спокойно, рассудительно, надежно как-то. Когда я получала квоту со мной в очереди сидел мужчина- привез жену. От неё все прежние врачи отказались, дали ей до полугода жизни. В Блохина её взяли. Безнадежную. Все будет хорошо, верьте)))))
Надежда П. вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Debs (28.01.2020), ЗвезДа77 (28.01.2020)