Сообщение от ЗвезДа77
Добрый день,
всем здоровья и хорошего настроения!
Насыщенная неделя у меня выдалась, так как нас в местном ОД отправили домой отдыхать насовсем, с оговорочкой, если захотите продолжить лечение у нас, это возможно, только если будет назначение из федерального центра.
Конечно забегали, пока, справка, пока доверенность (так как муж ходит только по квартире) и погнала в Москву в Блохина.
Добавлю, про врачей в Блохина, очень человечные и понимающие, хотя свиду очень строгие!
Скажу , что ЧУДОМ у меня все получилось, спасибо за поддержку и настрой Ольге НН!!!
Привезла я назначение - Кабозантиним- (который, в нашем регионе появиться в лучшем случае через полгода)) или Эверолимус 10мг , сегодня идем в наш ОД, посмотрим, что скажут.
Так как у мужа сильное поражение я уточнила у светил, можно ли попробовать схему, которую не смогли перенести летом Ленвиму+ Эверолимус. врач Волкова М.И. сказала, что у молодых часто неперносимость, снизила дозы, но дала шанс попробовать.
Так как лекарства мне дали наши форумчане, лечение мы начали с субботы.
Конечно началось давление, муж очень переживает, что будет также плохо как в прошлый раз, но пока пьет.
Благодарю всех за этот форум, советы, поддержку, это так важно и придает силы двигаться и бороться с этой заразой!!!!
|