30.01.2020, 19:01
|
|
Местный
Спасибо 152 в 68 постах
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаНН
Я тщательно изучила все,что пишут на эту тему врачи и фармацевты. Прямого указания на несовместимость таргетов и алкоголя я не нашла. Просто алкоголь - тоже токсин,который вместе с таблетками нагружает организм. Я так понимаю,что дело в количестве и крепости. Если человек махнет стакан коньяка и закусит таргетами,то печени и почке это ооочень не понравится,т.к. будет алкогольный удар - много единиц алкоголя в один момент с токсинами. А ,если медленно и с удовольствием выпить бокал хорошего вина.....так это и настроение поднимет,и вреда не принесет большого. И тут очень серьезный вопрос,может ,ощущение от того,что пациент - нормальный человек без категорических запретов улучшит эмоциональное состояние и поможет выздоровлению.
P.S. У некоторых людей с рождения одна почка и они об этом не догадываются. Здесь ведь не вопрос о почечной недостаточности,при которой,естественно,запрещен алкоголь. В большинстве случаев вторая почка берет на себя функцию двух и человек не страдает.
|
Ну у нас к сожалению никак анализы в норму не придут, тот же креатинин, мочевина. Поэтому без вина, увы.
|
|
|