Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2020, 14:11   #7767
Анастасия84
Пользователь

Спасибо 85 в 34 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаНН Посмотреть сообщение
Вопрос. Муж третий месяц на Эверолимусе с Ленвимой. Что-то странное с голосом,по вечерам сильно садится,еле говорит,но горло не болит. Одновременно сильный озноб все время,мерзнет,к вечеру особенно. Температуры нет. Сделали анализы крови - все неплохо. Заодно Т3,Т4,ТТГ на щитовидку - норма. Что с этим делать?Было у кого?
У меня так было, но я сдала анализы т3, Т4, ттг, у меня медикаментозный гипотериоз, назначили Л-тироксин 75 мг, сейчас лучше стало озноба нет, температура тела стала в норме, голос тоже.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от mike59 Посмотреть сообщение
Сообщение от Анастасия84:
У меня есть мтс в лёгких, пью таргеты с июля 2019, сейчас Сунитиниб натив, до него пила оригинальный Сутент, пока стабилизация,
контрольное кт в конце февраля.
У меня тоже мтс в легких, тоже начинал с импортного Сутента, а сейчас уже полтора года на Сунитиниб нативе. И тоже стабилизация.
По какой схеме принимаете? Заметили ли разницу в побочках между импортным препаратом и нашим?[/QUOTE]

От Сутента тошнило сильнее, хотя и от Сунитиниба к концу курса по вечерам выворачивает, в обед поем, потом лучше не кушать, рефлюкс, еда в горле стоит даже если малюсенькую порцию съем, ладонно-подошвенный синдром прям беда у меня, такие волдыри на стопах соскакивают по 1,5 недели до туалета только ползаю, последний курс и на руках на пальцах стали появляться. Пью курсом 28/14. Но мне кажется Сутент легче переносился.

Добавлено через 4 минуты
КитКэт, по препаратам есть список лекарств который положен по льготе, у доктора ещё уточнять нужно есть ли оно в аптеке, последний раз мне усосан только российский аналог выписывали по рецепту, от давления пью Ко-дальнева сказали в списках нет этого препарата, могут только по отдельности выписать.
Анастасия84 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
mike59 (31.01.2020), ОльгаНН (01.02.2020)