Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2020, 04:56   #3
Nikolaj54
Местный

Спасибо 117 в 57 постах

Цитата:
Сообщение от Морская 14 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Как все пережили праздники? Отзовитесь не пропадайте! Я заметила что очень давно не заходил Николай54. Отзовитесь! Как вы Татьяна Ильинична? Как у всех дела? У нас также как и в Ростове. Тихо, правда выпал маленький снежок. Поэтому стало красиво. Тоже хожу гулять когда нет гололёда. После прошлогоднего падения боюсь.
Всем здравствуйте!!!
Спасибо вам, что не забываете про меня. У меня всё более-менее, пойдёт. В этом году начинаю перешагивать семилетний рубеж. В поликлинику пойду, когда будет тепло. У нас начинается массовый грипп. До этого были все больницы забиты с пневмонией. Давно не писал и уже разленился, писать не охота. Чувствую себя постоянно уставшим, это наверное навсегда. Летом конечно можно что то делать и про усталость забываешь. Депрессия меня тоже бывает, придавливает. В таких случаях хочу предложить послушать песню Сергея Трофимова ,,В такую тьму”. Песня эта не про нас, но половина слов в нашу тему. Прошибает до слёз, но после этого меня отпускает. Наберите на Яндексе: прослушать песню Сергей Трофимов В Такую Тьму. В ауди записи мне больше нравится, чем в видео записи.
Всем здоровья!!!