Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2020, 14:18   #7786
Natix
Пользователь

Спасибо 65 в 31 постах

[QUOTE=НатальяА;450513]Natix, я не точно написала, как то немного сдуплила... Но суть осталась та же, это главное. Сейчас точно. Удалили первичную в 2006. В 2015 летом в лёгких мелкие узелки. Печень чистая. Этот же год ноябрь печень 2/3 поражена, видно было на УЗИ, потом были КТ с контрастом, подготовка к операции. Мтс были гипо, видны на узи, кт. 20.01.2016 резекция печени. И вот тут 1,5 года чисто, только в лёгких мелкие. А в 2017 лето, опять в печени, но гиперваскулярные, светлые пятнышки на снимках, не видны на узи, только с контрастом кт или мрт.

Добавлено через 4 минуты
С 2017 я принимаю вотриент, он уменьшает очаги, они у меня мелкие, но много... Если у вас один, то что вам предлагают по лечению? Узнавайте что можно сделать, может прямо в очаг химию, или крио...

Добавлено через 2 минуты
Сейчас я между вотриентом и сутентом, был даже период, что мтс полностью ушли, но через три месяца опять... Врачи отменили терапию, а я их послушала, надо было не прекращать прийом...

Спасибо большое за ответ!
Вот и у нас не было, теперь есть и размер большой.
А МТС в лёгких множественные обнаружены в лёгких летом. На рентгене обычном они не видны, на КТ видны и без и с контрастом, когда появились -никто сказать не может, как и мтсэто или нет. Доктора говорили, что свою опухоль папа растил более 5 лет, вырезали 10.5 см.
Опять же очаги в лёгких неактивны, с лета картина не поменялась.
4'февраля поедем узнавать, что за гипо очаг, он один, и какую схему дальше предложат.
Папа чувствует себя отлично. Может не подтвердится МТС!
Всем чудесного полного исцеления и энергии!
Natix вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Марфуш (03.02.2020), Матильда 30 (03.02.2020), НатальяА (02.02.2020)