Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 12:38   #7802
FANAR
Местный

Спасибо 148 в 60 постах

[QUOTE=МаринкаФ;450592]
Цитата:
Сообщение от МаринкаФ Посмотреть сообщение
Ну да, я тоже сегодня о ней вспоминала.
Написала бы хоть строчку.

Добавлено через 19 минут
Добрый день, форумчане!
Не большой отчет о проделанной работе.
Продолжаем лечение золедроновой кислотой, пилюли кальция, вторую неделю принимаем сорафениб. Рука в переломе болит (мтс) но муж терпит. Вроде бы все ничего но опять не пруха свалилась, лопнули мосты (зубы) верхние. Читала, что нельзя лечить нижние зубы, ну верхние тоже боязно. Почему то все не вовремя получается. Может у кого нибудь есть опыт протезирования зубов, нужно ли стоматологу сообщать о всех наших болячках. Без зубов то тоже плохо.
Да нужно, но это тоже бесполезно, они или ничего об этом не знают или вообще откажутся лечить. У меня кровоточивость дёсен адская на вотриенте, я предупреждал врача , на что получил ответ-она тут врач, прежде чем ставить пломбу или коронку надо у6рать кровоточивость , иначе стоять не будет, расковыряла она мне крючком металлическим и положила раствор обычного хлоргексидина , десна нарвала пошёл гной, пришлось колоть антибиотики уже в другом месте. По поводу тех кто принимает бифосфонаты там ещё всё более сложно, если только начали капаться то не теряйте времени быстрей успейте сделать, иначе потом долго нельзя будет!
FANAR вне форума   Ответить с цитированием