Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Олюшка, приветствую вас! Дела идут потихоньку( а раз идут, значит живём☝) Я писала здесь, что сделал трепанобиопсию. На след неделе будет результат. Собираю все документы на операцию по биопсии, всё требуют- и узи брюшой и экг и флюру и гастро.. дай бог все получится достать из брыжейки. Была на узи брюшной в поликлинике районной. Впервые конгломераты в брюшной мне нашли феврале 2019 именно на узи. Сейчас ничего не видят🤷♀, вообще.. я показала старые 4 узи, пэт показала , она перепроверила- ничего, говорит нет, но в брыжжейке оочень трудно что то увидеть((( Появился полит в желчном( не было раньше) Анализы крови получу завтра. Вот думаю сдавать ли на Бета2микроглабулин или на С реактивный белок? Гематолог сказала- смысла нет.. Ух, побаиваюсь этой операции, но биопсию надо. Вот так пока.
|
На С-реактивный белок можно и в обычной поликлинике сдать. Там даже строчка есть в бланке на биохимию, только они её не отмечают обычно, и анализ не делают. А если самой пометить, то сделает лаборатория, если реактив будет. Это на будущее. А сейчас у Вас это просто будет чисто для удовлетворения любопытства и за Ваши деньги. Потому что раз Вы всё равно стремитесь к биопсии, то решающего значения эти анализы иметь не будут, всё равно всё будет решать результат биопсии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Турист
У меня в роду двое кровных родственников умерло. Отец от первого проявления до смерти полтора месяца, бабушка лет6-7 болела и только на последнем году болезни ЛУ диагноз поставили.
|
И отец, и бабушка- оба от лимфомы умерли?