[QUOTE=Турист;450609]
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Турист, приветствую Вас! Думаете, придётся вступать в наши ряды? А цитология показала лимфому, но какая лимфома,ещё не ясно?
Если у Вас всего несколько ЛУ, то пролечат , и всё будет нормально, главное сейчас-правильно поставленный диагноз!
ЛУ увеличены, но не светятся- это про ПЭТ КТ. Не светятся-значит, нет метаболической активности.
А как ЛУ у Вас реагируют на холод,нервы и водку?что именно происходит?
Пару раз на фоне о предположении онкологии, на нервах скручивало ночью.
.
|
А в чём выражается реакция на алкоголь?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алина Москва
Дорогие форумчане!
Сегодня посетила двух врачей. Боткинскую и обычный диспансер. На предмет пояснения ,что же делать с кровью.( (лейк и нейтр падают, полинейропатия и др.) И оба дали разные советы,не глядя в мою.сторону и исключительно сквозь зубы. Одна назначила повтор анализа аж на 10 число и к ней только 15 ,а другая назначила НЕЙПОМАКС(замена лейкостиму) 300 мкг от 3 до 5 уколов.На моё усмотрение,видать. До каких цифр поднимать не уточняла. Кого слушать я не знаю. Поделитесь, пожалуйста, хорошим, разговаривающим и профессиональным гематологом в Москве! Очень хочется получить помощь и доверять врачу.
|
Алина, загляните в Лимфома-Клаб вк. если есть кто там консультирующий, может, и можно спросить будет Вам.
А этот Нейпомакс получите , если рецепт Вам на него выписали, пригодится,мало ли. Если совсем лейкоциты упадут, то ведь и сделаете. И анализ крови тоже сдадите, анализ-то лишним точно не будет