Цитата:
Сообщение от Беларусочка
Добрый вечер!Я вам Татьяна Ильинична по поводу ваших проблем ничем не помогу,может кто то и найдётся что посоветовать.По поводу ибрутиниба:сдала анализ через 18 дней после приема,сегодня ездила за сл.партией.Врач сказала,что формула крови выровнялась красиво,буду принимать месяц для поддержания печени и почек,а потом два месяца сердце,хотя анализы сейчас в норме.После капельниц у меня на шее оставались небольшие комочки,врач говорила,что это могут остаться рубцы,но сейчас у меня шея чистая.Считаю,что Ибра даёт хороший эффект,главное чтобы принял организм.У меня пока все идёт хорошо,только подольше бы.Благодарю Бога,он правда ведёт нас не бросает.Пусть у нас на форуме будут только хорошие новости,желаю всем хорошего самочувствия и бодрого настроения.
Добавлено через 32 минуты
А как вы себя чувствуете сегодня Татьяна Ильинична,как здоровье у Галины Ростов?
|
Добрый вечер! Температура так и держится. Утром нормальная, к обеду 37, вечером 37.5. Завтра буду у онколога - надеюсь, что-то скажет. Хотя опять же повторюсь, никаких симптомов чего-либо. Но нет аппетита, тяжесть в правом боку. Но так эта тяжесть периодически и раньше возникала. Это мой желчный перекрученный. Но сейчас пью урсосан, скоро пройдет. Еще есть вариант, что и раньше температура была. Я меряла, но редко. Сильно не заморачиваюсь, все-таки думаю, что реакция организма на химию.
Тоже уже переживаю за Галину. А за вас, Беларусочка, очень рада!