Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2020, 17:54   #18593
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
Прошу бывалых поделиться , как в среднем лечение происходит. Среднего не существуещего владельца лимфомы. Меня скоро переведут в гематологию, после подтверждения гистологии.
Там пара тройка ХТ и домой ХТ проходить? Понимаю у всех по разному.
Жена настаивает на Обнинске. Стал с врачом сегодня про Обнинский центр говорить. Он сказал,- Что тут в военном госпитале , где я нахожусь, лимфому лечат. Меня конечно сомнения разбирают, мед учереждение не профильное. Лимфома таки редкая болезнь, чтоб опыт они накопили. + сказал все без денег. Обнинск за деньги но репутация и отзывы оставшихся в живых хорошие.
Полистайте тему. Одно время (правда,уже давненько) тут была одна мама сына, служившего в армии. Вот она писала, что её сын в период срочной службы заболел, и его лечили как раз в военном госпитале. И нормально вылечили, потом обследовали, в ремиссии уехал домой.

В Обнинске упор на радиологию. Но на консультацию съездить ради интереса никто не укусит, да и деньги за консультацию не бешенные.
Дождитесь сначала результата гистологии, чтобы было точно известно, какая лимфома, а с результатами уже можно и поконсультироваться.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Турист (05.02.2020)