Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2020, 13:13   #7835
FANAR
Местный

Спасибо 148 в 60 постах

Цитата:
Сообщение от Матильда 30 Посмотреть сообщение
Вот это все и обидно. У меня папа тоже не воюет, это делаю я зачастую ценой своего здоровья. Россия, имея такие природные ресурсы, не может обеспечить нормальное лечение своим гражданам. Про регионы я вообще молчу. Читаю умных пациентов, там все для здоровья нации, ну конечно в развитых странах, и нет подсчета по деньгам. Там не стоит задача, чтобы выжить, надо продать что-то. Чем больше во все это погружаешься, тем хуже становится. Терпения и сил нам всем, а также здоровья и долгих лет жизнь. Больше тут сказать нечего.
Чиновники за державу пекутся, как бы сохранить госбюджет, сохранить от нас видимо, которые налоги и платили в этот госбюджет, а сами чиновники и их дети в Англиях разных проживают и имеют там недвижимость, если заболеют то лечиться будут тоже в Англиях. Я давно смотрел интервью Кобзона, он с онкологией прожил 19 лет, и лечился всегда в Германии, причём был недоволен что лежал в обычной палате с обычным немцем, он то за деньги лечился а немец бесплатно и лечили обоих одинаково. Поэтому и прожил 19 лет с онкологией.

Добавлено через 5 минут
И ещё про Сунитиниб-натив хочу сказать, это не самый плохой дженерик отечественный, но мне после Вотриента , боюсь ужасно что перестанет помогать т назначат сунитиниб, так это препараты одной линии и действия, ограничивающие рост эндотелия сосудов питающих опухоли, он боюсь просто не подействует даже просто поэтому а не потому что некачественный .Смотрел про детей с муковисцидозом так там отечественные дженерики антибиотиков вообще не работают, а таких детей по всей стране всего 4000, если на них стали экономить точто тут про онкобольных говорить, которых сотни тысяч.
FANAR вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Матильда 30 (06.02.2020), Татьяна 13 (06.02.2020)