Цитата:
Сообщение от Litt
Делали ИГХ-исследование платно на Каширке, опровергли изначальную гистологию с диагнозом светлоклеточная карцинома, установили неклассифицированный почечноклеточный рак. До ИТ делали таргетную - Вотриент, Афинитор. Везде было прогрессирование и много побочек, поэтому перевели на ИТ. Исследований перед ИТ много - крови куча анализов, ЭКГ, моча.
|
Litt, а где вы делали операцию, если не секрет? Мы делали в Москве, но не в Блохина, может и у нас не совсем точно. Что-то не по себе...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FANAR
Я столько нервов перевёл летом 2018, писал жалобы, постоянно был на взводе, давление не понижалось, пока добился вотриента.Один раз добился КТ бесплатно, с тех пор не хочу.... отношение к бесплатным направлением у них лемонстративно наплевательское, поставили в конец списка. Я боюсь сунитиниба откровенно, может поможет а может и нет и потом ломай голову-само лекарство не помогло или потому что дженерик отечественный. Мне Вотриент помогает.
|
FANAR, читаю умных пациентов и очень многим назначают именно вотриент и он их долго держит на плаву. Это однозначно лучше чем сунитиб отечественный. Пусть и у вас будет так.
Про Германию не знаю, нам пришёл ответ, что надо брать биопсию из нескольких узлов, а они мелочь. И что-то я передумала. Почитала на умных пациентах, что у них также ждут и наблюдают и в такие мелкие не лезут. Как мне сказал Матвеев, ‘вы поймите, что для них это в первую очередь бизнес’. Видимо это так, потому что мой папа не Кобзон, а обычный человек.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Natix
Пересмотрели папины диски в краевом онкодиспансере! В печени подтвердили инкапсулированную кисту! Фух!!! Может я неправильно запомнила, но после врачебной комиссии получим документы, напишу подробнее. Сравнивали и августовский и декабрьский диски в динамике. По лёгким стабильная картина.
ВК оставила прежнюю схему бевацизумаб интерферон, но сказала пока ничего не делать, пока не восстановится функция почки (белок понизится, креатинин тоже).
Даже не знаю хорошо это или плохо...
|
Поздравляю с кистой!!! Это самое меньшее из зол!