Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2020, 14:19   #3238
Галина_Б
Пользователь

Спасибо 127 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Температура так и держится. Утром нормальная, к обеду 37, вечером 37.5. Завтра буду у онколога - надеюсь, что-то скажет. Хотя опять же повторюсь, никаких симптомов чего-либо. Но нет аппетита, тяжесть в правом боку. Но так эта тяжесть периодически и раньше возникала. Это мой желчный перекрученный. Но сейчас пью урсосан, скоро пройдет. Еще есть вариант, что и раньше температура была. Я меряла, но редко. Сильно не заморачиваюсь, все-таки думаю, что реакция организма на химию.
Тоже уже переживаю за Галину. А за вас, Беларусочка, очень рада!
Всем здравствуйте!
Татьяна Ильинична, у меня та же история, то поднимается температура, то опускается. Уже не меряю, так чувствую.
Я прилетела в Алматы вчера.
В самолете раздали анкеты, потом смерили температуру люди в защитных костюмах и масках. Пронесло! Температура вечером поднялась.
На паспортном контроле сдали анкеты медикам, уточнили еще некоторые детали и все.
Организовано все очень хорошо! Не ожидала. 10 дней назад, когда уезжала, этого не было.
Думала, что еду на последний курс, оказывается - нет!
Если получится, то впереди еще три курса RB (как анализы)
При выписке лейкоциты 2,0 (были 4,62), тромбоциты 68 (были 89), гемоглобин 123 (был 140).
По КТ - печень и селезенка увеличены.
Забрюшинные лимфоузлы от 5-7 мм, внутрибрюшные до 15,4 (думала, меньше будут).
В грудной клетке медиастинальные лу до 6,5 мм, аксиллярные лу 8 - 13,4 мм.
Динамика по сравнению с сентябрем положительная.
Теперь главное лейкоциты поднять, от подколки отказалась, т.к. боялась, что в дороге ломка начнется.
Как же мутит от этой химии. Сейчас иногда сон с ног валит, вот не могу, ни с того, ни с сего наваливается и все, сплю!
Всем хорошего настроения и преодоления всех трудностей лечения.
Галина_Б вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту: