Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Здравствуйте, дорогие друзья ! Здоровья вам и вашим близким, долгих лет , всем желаю полного выздоровления, ремиссии хотя б длительной длительной,на многие годы!Если бы вы знали,как горячо я желаю этого !! Пусть Господь будет с нами и не оставляет !! Обнимаю вас,мои дорогие!
Друзья ,я новенькая. Заболел мой отец ( Ему на сегодняшний момент 73 года, 7 лет,как вдовец (наша мама умерла в 61 год-сердце). Здоровый мужик был, не дед,а именно мужик.В конце сентября делал лазерную коррекцию зрения, сдавал все анализы перед операцией,все было хорошо. Он вообще любитель в больницы ходить, никогда не боялся докторов,верил им. В ноябре стала болеть спина. Лечили остеохондроз.Надо сказать,что на спину он редко жаловался ранее, крепкий человек очень.А тут болит и болит. Назначила наша невролог физиопроцедуры, электрофорез,магниты. Не помогают особо. И в конце декабря он не смог встать с постели. Вообще.Я сразу почувствовала,что то не то. Отвезли в нашу ЦРБ,я подняла крик,чтобы взяли.Не хотели брать на праздники. Опять невролог осмотрела, сказала - шейный радикулит, в самом плохом случае-грыжа. Анализы опять же вполне себе приличные,моча вообще хорошая, гемоглобин хороший 140. И до 5 января врачей не было вообще, лечили,как от радикулита . 6-го января,наконец то вышла врач, и мы сразу поехали на МРТ в областной центр - она отправила. Там все и закрутилось(((Опухоль в почке и компрессионный перелом позвонка в грудном отделе . Метастазы в лимфоузлах,костях,легких. Особого обследования не делали,так навскидку на нашем допотопном аппарате в ЦРБ КТ еще сделали. Анализы при этом все равно нормальные,гемоглобин даже выше стал. Моча опять хорошая. Поехали в Областной онкодиспансер. Господи,в страшных снах мне теперь он снится(( Не могу вспоминать этот ад(( Опущу все подробности ,наверное,скучно вам будет это читать. Такое отчаяние овладевает мною теперь .Я понимаю,что в нашей стране мы никому не нужны, и это понимание сбило меня с ног. Что имеем в итоге. С помощью интернета я узнала,что можно капать золендроновую кислоту- выпросила,один раз прокапали уже. Теперь ждем второй раз. Съездили на консультацию в Санкт Петербург, частным порядком-там нам назначили еще и таргентную терапию,купили на свои деньги Нексавар на месяц пока что ,пьем. На второй месяц рассчитываю выколотить его из нашего онкодиспансера. В их аптеке есть по рецептам, буду просить,чтобы выписали. Обезболивать получается плохо(( Люди,дорогие,друзья,что мы можем еще сделать ? Что еще, кроме Золендроновой кислоты и Нексавара? Обезболиваем Кеторолом и Промедолом, кстати сказать,Промедол помогает плохо, по его словам , Кеторол лучше.У него болит рука и лопатка,а теперь и шея(( Встает,по дому ходит. Даже до магазина тут дошел пару раз.Если бы не болело-он бы вел привычный образ жизни. Очень мучает потливость (( Периодически,приходится полностью переодеваться. Он не знает,насколько серьезное положение,думает дело в позвоночнике-остеопороз. Что еще мы можем ? На ваши советы рассчитываю. Мы живем в поселке Тверской области, где ни заводов,ни работы,ни врачей,ничего толком,полное запустение(( В онкодиспансер в Тверь нас не берут(( Никуда нас не берут(
|