Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2020, 13:56   #7874
Светлана1904
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Debs Посмотреть сообщение
Светлана, добрый день. Очень жаль, что с Вашим отцом такое случилось. У меня тоже папа болеет.
Есть вопросы:
1. Удаляли ли отцу почку? Если да, то что показала гистология?
2. Нексавар-я не видела документов, которые бы прописывали Нексавар, как первая линия. Почему не Сутент\Вотриент???
3. Золендроновая это хорошо и правильно. Но у меня вопрос: делали ли отцу облучение мтс? Это очень важный вопрос. Именно облучение значительно уменьшает боль от костных мтс. Если есть перелом-то это же нужно лечить! Это очень больно. И действительно обезболивающим плохо снимается. Возможно Вашему отцу нужна операция. Если мтс в костях и легких, то не все так плохо!

Добавлено через 3 минуты

Ребята, кто из регионов, помогите Светлане понять как добиться госпитализации! Она критична, насколько я вижу по истории. Где могут сделать облучение?
Огромное спасибо вам за отклик! Я так благодарна вам!! Нет,что вы,никто отцу ничего не удалял.И облучение делать не стали,нас просто выгнали из онкодиспансера с криком- "Он все равно у вас умрет!"Так на меня накричал доктор уролог онколог .Он не хотел назначать даже золендроновую кислоту (( Про таргенты вообще не было речи, про госпитализацию тоже. Убирайтесь отсюда вон и все. Про таргенты я узнала из интернета и мы сумели договориться о приеме доктора в Санкт Петербурге. Вы считаете,что почку надо удалять ?
Светлана1904 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Sacic (11.02.2020)