[QUOTE=Июля;450847]очень плохо обидно что надо помощи медицинской и лечения добиваться , надо пробовать , мы также поварились и варимся в такой же ситуации регион Башкирия , если в вашем онкоцентре не способны оказать помощь обязаны выдать направление в федеральный центр это форма 57, хотя многие писали тут на форуме что и она может быть простой формальностью. Когда резко у нас встал вопрос операции по удалению мтс головной мозг нам прямо сказали хотите пожить то лучше в Москву , поехали без формы 57 за сутки собрались в Бурденко ( высылали по почте документы), там конечно тоже надо было побегать, но оформили сразу на месте и квоту и в этот же день госпитализировали, там лечили и пожилых людей и в тяжелом состоянии и из самых разных мест, НО лечили и я сама видела не опускали руки старались спасти достаточно тяжелых. Сейчас почти у всех клиник есть сайты пробуйте высылать документы обследования дай бог чтобы был отклик и вы нашли своего врача не равнодушного.[/QUOTE. Здравствуйте. Мое личное мнение, это то, что рассылать доки - долгий процесс, который займёт драгоценное время. Если есть финансовая возможность, то надо сразу ехать. И справку эту не тратить нервы не бегать не брать. Приём обычный стоит в районе 2000 рублей, это ерунда, зато вы сразу попадёте на приём к врачу, в этот же день! При мне был такой случай, что в регионе пациенту с раком почки 4 стадии, сказали, что лечить не будут, готовьтесь на кладбище, а в Москве помогли. Кстати, на вид лет 50, если на то пошло. Удачи вам и сил. Мы с вами.
Последний раз редактировалось Матильда 30; 12.02.2020 в 07:13..
|