Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2020, 18:15   #7901
FANAR
Местный

Спасибо 148 в 60 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаНН Посмотреть сообщение
Если у кого-то проблема с диареей на фоне таргетов.Сегодня в аптеке мне предложили замену Лоперамиду - препарат Колофорт. Действует,как сказали,на уровне мозга,блокирует синдром воспаленного кишечника. Именно то,что нужно,на первый взгляд. Т.к. все остальные средства рассчитаны на лечение отравлений и вирусных инфекций,т.е.адсорбируют в себя все. А нам же не нужно,чтобы таргеты адсорбировались раньше, чем успели усвоиться. В инструкции ничего не нашла про несовместимость. Но боязно и спросить некого. Принимал кто-нибудь?
Имодиум и Мотилиум действуют аналогично на гипоталамус, но уже старые проверенные а этот новый может только название поменяли чтобы покупали, я после 3-х месячной диареи проходил колоноскопию и мне определили воспаление, 6рали биопсию иглой с кищечника, определили аутоимунный воспалительный процесс с инфильтратом, назначиди салофальк-нестероидное противоспалительное средство от поносов+ оно как антибактериальное снижает всю активность бактерий не у6ивая их, но без диеты не работает. Про диарею это индивидуально всё.
FANAR вне форума   Ответить с цитированием