Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2020, 09:59   #7915
Матильда 30
Местный

Спасибо 152 в 68 постах

Цитата:
Сообщение от Sacic Посмотреть сообщение
Ура-ура-ура!!! у меня сегодня с утра маленькая победа-а может и не маленькая-пришли результаты очередного февральского КТ-на электронку-на прием к химику 19-го -а я уже все знаю)-стабилизация-ничего нового не обнаружено-все органы без деструктивных изменений-рекомендовано дальнейшее наблюдение(про мтс ни слова-они были в сентябре совсем маленькие-исчезли что ли?)-ну 19 числа спрошу)-удачи всем форумчанам и здоровья
Sacic, ура, очень рада за вас!!! Побольше бы таких хороших новостей от всех форумчан и на душе сразу легче. Я прочитала начала ваших сообщений. Можно подробней. Когда вам делали операцию, результат, диагноз и дальнейшее лечение. Конкретно меня интересует все, что связано с мтс в легких. У вас получается были 2 до 6мм и вам сразу назначили вотриент? Как они определили, что это именно мтс? Наша ситуация: мы живем в России, у меня болеет папа. Октябрь 2019 - удаление почки, январь 2020 - непонятные узлы в легких. Напишите поподробней, пожалуйста, для меня это очень важно. Так как покоя мне нет, думаю, может ещё раньше КТ сделать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ОльгаНН Посмотреть сообщение
По поводу Гептрала. Вот сильные подозрения у нас,что именно он вырастил мужу в печени метастазы под 2 см за три месяца.До него не было ничего,а как пропили - опа! И по механизму действия он очень подозрительный агент в печени.Спрашиваю врачей. Сначала отрицают...пауза...задумываются и....говорят,что может быть.
А я же писала ранее про гептрал, что Тимофеев сказал, что его уже нигде кроме России не назначают. Правда не объяснил, но я в принципе и не спросила. Сейчас вас читаю и думаю, надо было уточнить причины.
Матильда 30 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Sacic (15.02.2020)