Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2020, 15:09   #7945
Sacic
Заблокирован

Спасибо 396 в 128 постах

Цитата:
Сообщение от FANAR Посмотреть сообщение
Есть таблетки в дозировке по 400мг и есть по 200мг, пол таблетки пить не рекомендуется, так как она растворяться будет ещё в желудке при повреждённой оболочке, или тогда уже покупать пустые капсулы и засовывать туда пол таблетки и так пить.
спасибо за информацию-я этого не знал-у меня были только 400 граммовые всегда(вот какой у нас интересный и познавательный форум!!!)-подожду до послезавтра послушаю что врач скажет)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Матильда 30 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Если будут предлагать перерыв, вы задайте вопрос: а возможно ли во время этого перерыва ухудшение ситуации? Были ли у вас такие случаи? Послушайте, что ответят. Читала на умных пациентах, есть случаи, что снижали дозу и шёл рост мтс сразу. А отмена, фиг ее знает. Они же (врачи) могут отменить лишь не тратится на дорогие препараты. В общем, в любом случае, удачи!

Добавлено через 1 минуту

Дженерики всегда хуже оригиналов, любые, уже не говоря о таких. Препараты обычно идут курсами, смотрите по анализам.
Спасибо за совет-я тоже так думаю-и думаю что на этот вопрос -"возможно ли ухудшение" врач ответит-"возможно"-что еще он может ответить?)-у меня такого еще не было-как назначили Вотриент так его и пью-пока ничего не отменяли и дозиравка всегда одна и та же

Последний раз редактировалось Sacic; 17.02.2020 в 15:03..
Sacic вне форума   Ответить с цитированием