Добавлено через 8 минут
[QUOTE Здравствуйте! А где вы лечитесь? Может быть сделать промежуточное УЗИ? Мне тоже ПЭТ или КТ не назначали между курсами, но делали УЗИ. Только не в районной поликлинике лучше, конечно, а к хорошему специалисту и с норм аппаратурой. QUOTE]
Лечимся в 40 больнице. Тоже думали насчет того чтобы сделать самим УЗИ хотя бы за деньги, не понятно почему врач сам не назначает, как понять что лечение действует? Единственное, что смущает, ещё до постановки диагноза на узи увидели конгломерат из ЛУ самый большой 3см, а на КТ уже 6 см, КТ сделали почти сразу после УЗИ, получается, что на УЗИ размеры не точные, хотя делали в платной клинике с хорошим оборудованием.[/QUOTE]
На сколько я заметила, врачи не сравниваю узи и кт. И размеры могут не совпадать, да и рост возможен до лечения довольно быстрый... А температура и боли в животе и падение лейкоцитов, это следствие ХТ, по моему , многие через это прошли, а на каком курсе 2 ом или 5 ом и т.д это случится, всё весьма индивидуально. У меня на 6 ом курсе особо болел живот и урчал постоянно((
|