Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2020, 13:50   #7964
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Сообщение от КитКэт Посмотреть сообщение
Наташа, я поняла Вы на сутенте? Сегодня была у терапевта..вроде она знакома с таргетами. Так вот, от дерматита она выписала мазь салициловая. Я просила..зуд волнами накрывает, пальцы на руках в пятнах. Можно цетрин, антигистаминные.Горло болит , тоже побочка. Полоскание ротокан, и можно спрей или таблетки граммидин. Я это к чему пишу...побочку купировать. Средства недорогие, доступные. У меня вчера горло болело дико, но без температуры..Чувствую, не инфекция. Волосы поредели, кстати..брови редкие, белые...рисую!
Добрый день! Да, сейчас на сутенте. Подарили мне, очень благодарна за помощь. Волосы белые, брови... Меня это только радует, значит препарат действует. Подобрала краску, проблемы нет. Брови тоже подкрашиваю, бледная, косметика все исправляет. Запишу все препараты, спасибо за помощь. Вот напугали желтизной лица, у вас она есть? Да, ещё есть одна просто проблемища, справа образовался келлоидный рубец, какой это ужас. Боли, зуд, как кто то тебя мучит цыганской иглой. Вот прийдётся делать перерыв и ехать к врачу. Куда ещё не знаю, но сил уже терпеть эти муки нет.

Последний раз редактировалось НатальяА; 18.02.2020 в 14:02..
НатальяА вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Sacic (18.02.2020)