Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2020, 14:10   #18648
Валькирия63
Местный

Спасибо 171 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Anna-anna00 Посмотреть сообщение
И про стадию тоже совсем не понятно, почему то в выписке которую дают в больнице после каждого курса стадии меняются. Сначала идет 3Б стадия и описание что поражено, а потом ещё раз указывается стадия, и каждый раз она разная, то 4Б, то 3Б, то опять 4Б, то 2А, то ли это врач после каждой химии проводит рестадирование, но только тогда не понятно по каким параметрам она это делает, т.к никаких обследований кроме анализа крови и мочи у него не берут, и причем с каждым курсом химии анализы становятся всё хуже и хуже.
Анна на сколько я поняла что 4 ставят когда км поражен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ Посмотреть сообщение
Добавлено через 38 минут

Дома, это все же хорошо!! Все силы вам в помощь🙏🙏🙏 Вот про кашель когда то выписывала с форума на всякий случай : Леволет и Флуофорт; Флуимуцил-антибиотик, с ним ингаляциями ..?? Вот сама то не знаю ( выписано у меня как средства от кашля от форумчан🤷♀)
Ольга спасибо. С флуимуцилом инголируемся только без антибиотика. По предписанию врача. Остальное будем пробывать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lihograi Посмотреть сообщение
Добавлено через 38 минут

Здравствуйте,Валькирия! Вашему супругу после аутоткс не назначали Вифенд (противогрибковый препарат после трансплантации). Препарат, конечно, недешёвый, но стоящий. Мамочка пила в больнице, а потом ещё и дома. Я читала , что многим назначают.
Спасибо Lihograi. Нам его прописали сейчас после выписки. У нас в аптеках нет. Ищем где заказать. Как мама сейчас себя чувствует? Восстановилась?
Валькирия63 вне форума   Ответить с цитированием