Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2020, 15:30   #7965
Sacic
Заблокирован

Спасибо 396 в 128 постах

Цитата:
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
Добрый день! Да, сейчас на сутенте. Подарили мне, очень благодарна за помощь. Волосы белые, брови... Меня это только радует, значит препарат действует. Подобрала краску, проблемы нет. Брови тоже подкрашиваю, бледная, косметика все исправляет. Запишу все препараты, спасибо за помощь. Вот напугали желтизной лица, у вас она есть? Да, ещё есть одна просто проблемища, справа образовался келлоидный рубец, какой это ужас. Боли, зуд, как кто то тебя мучит цыганской иглой. Вот прийдётся делать перерыв и ехать к врачу. Куда ещё не знаю, но сил уже терпеть эти муки нет.
Здравствуйте-вот это интересно-я тоже думал про покраску волос-но я решил что -а вдруг волосы от химии позеленеют или что-то такое(что тогда? наголо бриться?))) -весна уже скоро -может попробовать-а то какой-то у меня вид "нетоварный"-ужас -надоело так)-а то что препарат при этом действует мне тоже врач говорил-начал принимать в январе прошлого года -и к апрелю был полностью "белый"-это сказал- "прекрасно-значит действует")-голова это куда ни шло-седых людей очень много-но вот брови и ресницы)-это прям беда-в зеркало смотреть страшно-если бы не это то можно и попить-хоть до конца жизни)

Последний раз редактировалось Sacic; 18.02.2020 в 15:37..
Sacic вне форума   Ответить с цитированием